fbpx
Home / ijank (page 20)

ijank

ijank

Ini Dia 6 Aplikasi Untuk Pecinta Baca Manga dan Komik

aplikasi baca manga komik

Membahas aplikasi baca manga dan komik sepertinya blom pas kalo belum dijabarnya sebenarnya apasih bedanya? pasti sering yang nanya dalam hati kan bedanya manga sama komik? nah jadi perbedaan mendasarnya itu adalah manga buatan jepang sedangkan komik lebih ke produk amerika. Dijaman sekarang yang mederen banget nih sepertinya membaca mulai …

Read More »

Review 5 Aplikasi Autocad untuk Android Terbaru

Autocad ialah suatu aplikasi yang dirancang spesial buat para Arsitek maupun Insinyur Sipil dalam merancang suatu bangunan serta design yang lain, baik itu berupa 2D ataupun 3D. yang awalnya autocad hanya untuk pc windows sekarang mulai banyak aplikasi autocad android yang cara kerjanya lebih mudah Di android sendiri, banyak sekali …

Read More »

Cara Mudah Instal Ulang Laptop Sendiri Bagi Pemula

cara instal ulang windows7

Instal ulang dapat membuat performa laptop semacam baru kembali. Perihal ini berarti dikala laptop terkena malware ataupun virus. Terkadang sistem error pula memerlukan Kamu buat melaksanakan instal ulang. Menginstal ulang laptop sesungguhnya dapat dicoba sendiri serta tidak butuh memakai jasa servis pc. Saat sebelum instal ulang laptop dicoba, hendaknya Kamu …

Read More »

Cara Mudah Instal Aplikasi di Laptop Bagi Pemula

Laptop adalah alat sangat membantu hampir semua orang, baik itu untuk keperluan bekerja, belajar, ataupun bermain game. Oleh karena itu bagi para pemilik laptop harus paham dan wajib mengetahui cara yang benar dalam proses instal ataupun uninstal aplikasi atau software di laptop, karena itu adalah dasar agar kamu tidak perlu …

Read More »

5 Rekomendasi Aplikasi Arti Nama Bayi Terlengkap

aplikasi arti nama android

Bingung cari referensi nama-nama bayi? berikut ini adalah rekomendasi aplikasi arti nama bayi yang bisa coba. Suatu nama biasanya mempunyai arti maupun makna tertentu untuk sang pemberi. Dulu, buat membagikan nama dibutuhkan terdapatnya dialog dengan anggota keluarga terlebih dulu serta mencari- cari rujukan lewat novel, ada juga sampai menggunakan perhitungan …

Read More »

Gak Bikin Ribet, Ini 5 Aplikasi Arisan di Hp Android

Banyak pengguna yang menjadikan media sosial untuk ajang bersilaturahmi dengan keluarga ataupun sahabat lama, disana kadangkala para pengguna menggunakan media sosial buat membuat arisan. Walaupun arisan tidak secara langsung, namun bisa dengan cara menggunakan aplikasi arisan android. Nah buat memastikan siapa pemenang arisan bulan ini serta seterusnya, jangan takut, kalian …

Read More »

4 Aplikasi Arah Kiblat yang Insyaallah Akurat

aplikasi arah kiblat

Banyak orang muslim yang memperdebatkan masalah arah kiblat. Sesungguhnya kita umat muslim tau kalau salat itu wajib mengarah ke kiblat maka solusinya adalah menggunaka aplikasi arah kiblat. Aplikasi ini menjadi solusi untuk menciptakan sudut yang pas kearah mekkah yang kerap sekali jadi hambatan terlebih dikala kita lagi berada di dalam …

Read More »