Gadget

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

Perbedaan Redmi dan Mi Pada Smartphone Xiaomi

Kalian pasti sudah tidak asingkan dengan smartphone Xiaomi yang katanya memiliki fitur canggih dan desain yang oke juga. Xiaomi memiliki banyak tipe yang yang dijual di Indonesia, Tapi kalian tau nggak sih perbedaan Redmi dan Mi pada tipe-tipe smarphonenya Xiaomi? Dilansir dari website resmi Xiaomi mi.co.id pada pilihan menu utamanya …

Read More »

Apa saja Perbedaan Xiaomi Mi Note 10 dan Pro ?

Perbedaan Xiaomi Mi Note 10 dan Pro

Xiaomi kembali menghadirkan smartphone terbarunya di indonesia yaitu Mi Note 10 yang resmi dirilis pada 19 Februari 2020. Lalu bagaimana dengan spesifikasinya? apakah ada perbedaan Xiaomi Mi Note 10 dan Pro? Untuk harga jual Mi Note 10 dibandrol sebesar 6,2 Jutaan, lebih murah memang jika dibandingkan versi Pro dengan harga …

Read More »

Xiaomi MI Note 10 Pro Hadir Dengan Kamera 108 MP

Peluncuran Xiaomi Mi Note 10 Pro Secara resmi diluncurkan di Indonesia pada 4 Januari 2020 kemarin yang acaranya digelar sangat mewah. Spesifikasi Mi Note 10 Pro ini sangat perfect dengan RAM 8GB dan dengan dibekali Kamera penta yang resolusi kamera utamanya 108 Megapixel yang siap menyingkirkan para pesaingnya. Jadi Hp …

Read More »

Harga Terbaru iPhone Update Februari 2020

daftar harga terbaru iPhone

Buat kalian yang ingin memiliki smartphone mewah dan tentunya memiliki kualitas dan spesifikasi yang bagus bisa memilih produk dari Apple. Di artikel kali ini akan membahas infor harga terbaru Apple iPhone semua tipe. Harga iPhone memang diatas rata-rata atau lebih banyak disebut smartphone kalangan atas, kenapa bisa begitu? ya karena …

Read More »

Cara Membuka iPhone yang Terkunci Lock iCloud

cara membuka iphone yang terkunci lock icloud

Saat ini banyak banget orang yang menjual iPhone Lock iCloud dengan harga yang sangat miring atau murah dari harga aslinya. Lalu bagaimana sih cara membuka iPhone yang terkunci lock iCloud seperti itu? apa masih bisa diperbaiki? Setelah mencari informasi dari berbagai sumber, ada 2 tipe pembeli iPhone lock icloud ini, …

Read More »

9 Perbedaan iPhone X dan XS Yang Bikin WOW

Apple merilis iPhone XS ini bertujuan untuk membuat versi terbaru atau penerusnya dari iPhone X yang mana bisa dipastikan memiliki fitur yang lebih baik, tapi buat kalian yang masih penasaran dengan perbedaan iPhone X dan XS ini bisa disimak berikut ini. Sebagai informasi saja bahwa Apple pertama kali menggunakan teknologi …

Read More »

Spesifikasi iPhone X dan Harga terbarunya di Tahun 2020

spesifikasi iphone x

Apple secara resmi meluncurkan produk terbaru mereka yaitu iPhone X pada Oktober 2017, yang mana pada masa itu merupakan ponsel mewah yang dibandrol dengan harga fantastis. Tetapi itu wajar karena spesifikasi iPhone X ini yang terbaik dikelasnya. Tapi dengan berjalannya waktu yang saat ini sudah masuk ke tahun 2020 pasti …

Read More »

Perbedaan iPhone 6 dan 6s Yang Tak Terlihat

perbedaan iphone 6 dan 6s

Sedang bingung mencari perbedaan iPhone 6 dan 6s? Nah, jika dilihat sekilas saja pasti tidak terlihat karena dari segi desain dan tampilannya sama-sama menggunakan layar dengan ukuran 4,7 inchi. Mau tau lebih banyak perbedaan dari 2 smartphone besutan Apple ini? simak sampai selesai ya. Jadi iPhone 6 ini di Indonesia …

Read More »

Harga dan Spesifikasi iPhone 6S Terbaru 2020

Pada penasaran nggak nih sama harga dan spesifikasi iPhone 6S? Smartphone canggih ini ternyata masih banyak juga yang cari, baik itu baru ataupun second. Mau tau keunggulannya? yang bikin orang-orang pada kesemsem?? iPhone 6S yang dirilis pada Semptember 2015 lalu ini hadir dengan 4 pilihan warna yaitu Space Grey, Gold, …

Read More »

Fungsi Nomor IMEI iPhone Itu Untuk Apa Saja Sih?

apa fungsi imei iphone

Untuk menghindari barang palsu, kalian wajib mengetahui fungsi nomor IMEI iPhone, karena smartphone ini harganya yang hampir 4 kali lipat dari smartphone android dan sering terjadi penipuan barang palsu dengan harga yang lebih rendah. Seperti yang dibahas pada artikel sebelumnya mengenai bagaimana cara cek IMEI iPhone agar bisa mendapatkan kode …

Read More »