Apps

Berita Seputar Aplikasi Smartphone baik untuk Android maupun iOS. dari Google Playstore dan juga Apple Store

Aplikasi Google Home Bisa Hubungkan Smartphone ke TV

aplikasi google home hub chromecast

Di Indonesia saat ini semua orang diwajibkan untuk berdiam diri dirumah karena memang itu adalah himbauan dari Pemerintah agar penyebaran virus corona COVID-19 ini tidak menyebar. Banyak rekomendasi kegiatan yang bisa dilakukan saat #dirumahAja, Tapi apa kalian pernah dengar aplikasi Google Home Hub? yang bisa juga digunakan untuk menghubungkan smartphone …

Read More »

5 Aplikasi VPN Gratis Untuk Smartphone Android Terbaik

5 aplikasi vpn gratis android

Kali ini teknobgt.com akan merekomendasikan beberapa Aplikasi VPN Gratis Android agar bisa mengakses internet lebih cepat dan mengakses website atau game yang terblokir oleh kominfo. Seperti kita ketahui saat ini Pemerintah Indonesia melalui kominfo, sedang getol untuk melakukan pemblokiran website-website yang terdapat unsur negatif baik itu pornografi, perjudian ataupun konten …

Read More »

Aplikasi Youtube Kids Khusus Untuk Anak-Anak

aplikasi youtube kids khusus untuk anak-anak

Ada beberapa orangtua yang benar-benar melarang anaknya untuk bermain menggunakan gadget (smartphone, tablet ataupun iPad), tapi ada sebagian orangtua juga memberikan akses untuk bisa bermain gadget dengan batasan waktu tertentu. Aplikasi Youtube Kids ini sangat cocok sekali karena konten dan videonya memang khusus untuk anak-anak. Sebagai tambahan informasi bahwa Aplikasi …

Read More »

Cara Download Lagu di Spotify Lewat Hp dan Laptop

Pasti kalian sudah tidak asing lagikan dengan aplikasi untuk mendengarkan musik seperti Spotify, yang mana kalian bisa mengakses atau mendengarkan lagu dari artis seluruh dunia secara online. Nah buat kalian yang ingin mendengarkan lagu-lagu favorit secara offile bisa mengikuti cara download lagu di spotify lewat Hp maupun Laptop. Aplikasi Spotify …

Read More »

Begini Cara Untuk Mengetahui WA Disadap Oleh Orang Lain

cara mengetahui wa disadap

Whatsapp (WA) merupakan aplikasi yang bisa chatting, telepon dan videocall ini merupakan paling banyak digunakan saat ini tapi sangat rentan di sadap ataupun di hack seperti banyak kasus dimedia nasional. Lalu bagaimana sih cara mengetahui WA disadap oleh orang lain? apakah ada cara untuk bebas dari para hacker tersebut? Semua …

Read More »

Cara Mengaktifkan Whatsapp Dark Mode Untuk Android dan iOS

cara mengaktifkan whatsapp dark mode

Setelah beberapa kali melakukan ujicoba pada versi beta, Nah kali ini mode gelap atau dark mode pada aplikasi WA sudah bisa digunakan untuk semua penggunanya. Lalu bagaimana nih cara mengaktifkan whatsapp dark mode di smartphone android ataupun iOS? Melalui medai blognya pada 3 Maret 2020, Whatsapp telah resmi merilis pembaruan …

Read More »

Aplikasi HP Sprocket Untuk Cetak Photo Langsung Jadi

aplikasi andorid HP Sprocket

Makin canggih memang teknologi jaman sekarang ini, salah satunya yang populer adalah bisa cetak dokumen dan foto langsung dari Smartphone kalian. seperti Aplikasi HP Sprocket yang bisa membantu anda untuk cetak foto langsung jadi di printer portable dari HP. Seperti artikel sebelumnya yang membahas tentang Printer HP Sprocket Photo, yang …

Read More »

Tips Belanja Online Lebih Murah Pakai SHOPBACK!

belanja online murah pakai shopback

Halo sobat para pecinta belanja online di indonesia, kalian mau tau nggak tips belanja online murah pakai ShopBack? jadi aplikasi ini yang bisa ngasih kamu Cashback saat proses transaksi belanjamu selesai? Apalagi kalo kamu-kamu suka banget belanja saat ada promo besar, bisa dapet 2 kali keuntungan tuh (Diskon+Cashback). Apa itu …

Read More »

Apa Itu Clubhouse? Aplikasi Yang Lagi Trending Dan Hanya Ada di iPhone

Beberapa hari ini media sosial diramaikan dengan membahas tentang “Clubhouse”, hal ini semakin ramai dan membuat banyak netizen yang penasaran karena para artispun menggunakannya. Sebenarnya apa sih aplikasi Clubhouse itu? dan bagaimana cara daftarnya? Awal mula ramainya pengguna aplikasi Clubhouse itu karena si orang terkaya di dunia saat ini Elon …

Read More »

Sharp Punya Aplikasi Untuk Permintaan Service, Maintenance Hingga Pendaftaran Garansi Produk

Aplikasi SHARP ID Untuk daftar garansi produk

Sharp Electronics Indonesia benar-benar ingin memberikan pelayanan cepat dan terbaik kepada konsumennya, dimana kini para pengguna produk Sharp bisa dengan mudah terkoneksi langsung ke bagian Customer Service melalui sebuah aplikasi yaitu SHARP ID. Aplikasih SHARP ID ini banyak memiliki fitur seperti bisa melakukan permintaan service ataupun Maintenance/perawatan produk seperti AC …

Read More »