Home / Apps

Apps

Berita Seputar Aplikasi Smartphone baik untuk Android maupun iOS. dari Google Playstore dan juga Apple Store

4 Aplikasi Khusus Pelajar dan Mahasiswa yang Paling Populer

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk bisa mendapatkan nilai bagus saat belajar disekolah ataupun kampus, salah satunya adalah dengan memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mencari informasi terupdate tentang pelajaran yang kamu tekuni atau bisa juga dengan memanfaatkan aplikasi untuk pelajar yang didalamnya sudah banyak sekali ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat. Dimana …

Read More »

5 Aplikasi Game Balap Mobil Terbaik di Android

game mobil balap android

Salah satu game yang paling bikin tegang, atau terkadang kaget sendiri dan juga marah-marah sendiri adalah game mode balapan, Nah artikel kali ini akan membahas aplikasi game balap mobil yang ada di android. Banyak sebenarnya pilihan game balapan yang bisa kamu download di playstore, tapi mendingan kamu baca artikel rekomendasi …

Read More »

5 Aplikasi Belajar Alat Musik Android Terpopuler

aplikasi belajar alat musik

Mau jadi gitaris, pianis, ataupun seseorang musisi? Mereka yang telah populer di dunia hiburan juga mengawali karirnya mulai dari NOL. Baik kalian yang bercita- cita jadi seseorang musisi maupun cuma semata- mata mau mengasah keahlian bermain musik, aplikasi berikut ini dapat menolong kalian belajar memainkan alat musik. Di Android sudah …

Read More »

Cara Membuat Aplikasi Ganda di Hp Samsung

Kabar baik untuk para pengguna Hp android Samsung yang terbaru bisa memiliki 2 akun whatsapp sekaligus dalam 1 Hp, bahkan bukan hanya aplikasi WA saja yang bisa digandakan tetapi aplikasi lainnya juga bisa. Daripada menggunakan 2 Hp untuk mengaktifkan 2 aplikasi secara bersamaan mendingan kamu coba deh cara membuat aplikasi …

Read More »

4 Aplikasi Ganda Terbaik Yang Wajib Kamu Coba

aplikasi ganda terbaik

Nah diartikel sebelumnya kan sudah dibahas tuh yang cara menggunakan fitur bawaan yang bisa membuat dual messenger kalo di Hp Samsung. Kali ini ada sedikit kesamaan sih artikelnya tetapi yang ini lebih membahas aplikasi ganda terbaik dari pihak ketiga yang ada di google playstore, yang mana aplikasi ini bisa menggandakan …

Read More »

7 Aplikasi DJ Android yang Terbaik di 2019

aplikasi dj remix android terbaik

Yang kita tau perlengkapan buat nge- DJ itu biayanya sangat mahal untuk golongan menengah kebawah. Buat jadi seseorang Disc Jockey, pastinya kalian wajib banyak berlatih serta menghasilkan banyak duit buat membeli alat- alatnya. Nah daripada menghayal terlalu jauh mending deh coba aplikasi DJ android yang teknobgt.com rekomendasikan. Musik DJ ini …

Read More »

Deretan Situs Nonton Film India Sub Indo

nonton film india sub indo

Siapa sih yang tidak tahu film Bollywood? Awal mula masuknya film india ke indonesia sepertinya awal tahun 90an dan akhirnya booming salah satunya adalah film kuch kuch ho ta hai yang diperankan oleh shahrukh khan. Dulu nontonnya masih menggunakan VCD/DVD tapi sekarang dengan sangat mudah kamu bisa nonton film india …

Read More »

Top Aplikasi dan Situs Nonton Film Korea Sub Indo

Di Indonesia sangat banyak sekali para pecinta drama korea, bahkan sampai muncul berbagaimacam reaksi ketika mereka tertinggal episode terbaru. Tetapi untungnya mereka ini sudah didukung oleh perkembangan teknologi yang semakin canggih, mereka dengan mudah mendapatkan streaming episode terbaru dengan menggunakan aplikasi atau situs nonton film korea sub indo. Semakin banyak …

Read More »

4 Aplikias Cari Jodoh Terbaik di Sekitarmu

Aplikasi cari jodoh merupakan aplikasi yang diciptakan buat menolong satu pengguna berjumpa pengguna lain yang mempunyai aplikasi sama bersumber pada kecocokan, dengan tujuan mencari pendamping. Nah, aplikasi cari jodoh ini membolehkan kalian berkenalan dengan seorang di segala dunia. Apalagi, bisa jadi saja kalian hendak berjumpa dengan seorang dari luar negara, …

Read More »

Aplikasi Terbaik Belajar Gitar Untuk Pemula

Kamu suka dengan permainan gitar? tapi terkendala tidak bisa dan tertarik ingin belajar gitar secara otodidak? munkin aplikasi belajar gitar untuk pemula ini adalah solusinya. Umumnya bila betul- betul tertarik dengan perlengkapan musik gitar, mayoritas hendak berupaya belajar sendiri. Tetapi realitasnya banyak yang bimbang wajib mulai belajar gitar dari mana? …

Read More »