Apps

Berita Seputar Aplikasi Smartphone baik untuk Android maupun iOS. dari Google Playstore dan juga Apple Store

Sharp Punya Aplikasi Untuk Permintaan Service, Maintenance Hingga Pendaftaran Garansi Produk

Aplikasi SHARP ID Untuk daftar garansi produk

Sharp Electronics Indonesia benar-benar ingin memberikan pelayanan cepat dan terbaik kepada konsumennya, dimana kini para pengguna produk Sharp bisa dengan mudah terkoneksi langsung ke bagian Customer Service melalui sebuah aplikasi yaitu SHARP ID. Aplikasih SHARP ID ini banyak memiliki fitur seperti bisa melakukan permintaan service ataupun Maintenance/perawatan produk seperti AC …

Baca Selengkapnya

4 Aplikasi Khusus Pelajar dan Mahasiswa yang Paling Populer

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk bisa mendapatkan nilai bagus saat belajar disekolah ataupun kampus, salah satunya adalah dengan memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mencari informasi terupdate tentang pelajaran yang kamu tekuni atau bisa juga dengan memanfaatkan aplikasi untuk pelajar yang didalamnya sudah banyak sekali ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat. Dimana …

Baca Selengkapnya

5 Aplikasi Game Balap Mobil Terbaik di Android

game mobil balap android

Salah satu game yang paling bikin tegang, atau terkadang kaget sendiri dan juga marah-marah sendiri adalah game mode balapan, Nah artikel kali ini akan membahas aplikasi game balap mobil yang ada di android. Banyak sebenarnya pilihan game balapan yang bisa kamu download di playstore, tapi mendingan kamu baca artikel rekomendasi …

Baca Selengkapnya

Deretan Situs Nonton Film India Sub Indo

nonton film india sub indo

Siapa sih yang tidak tahu film Bollywood? Awal mula masuknya film india ke indonesia sepertinya awal tahun 90an dan akhirnya booming salah satunya adalah film kuch kuch ho ta hai yang diperankan oleh shahrukh khan. Dulu nontonnya masih menggunakan VCD/DVD tapi sekarang dengan sangat mudah kamu bisa nonton film india …

Baca Selengkapnya

4 Aplikias Cari Jodoh Terbaik di Sekitarmu

Aplikasi cari jodoh merupakan aplikasi yang diciptakan buat menolong satu pengguna berjumpa pengguna lain yang mempunyai aplikasi sama bersumber pada kecocokan, dengan tujuan mencari pendamping. Nah, aplikasi cari jodoh ini membolehkan kalian berkenalan dengan seorang di segala dunia. Apalagi, bisa jadi saja kalian hendak berjumpa dengan seorang dari luar negara, …

Baca Selengkapnya

Aplikasi Terbaik Belajar Gitar Untuk Pemula

Kamu suka dengan permainan gitar? tapi terkendala tidak bisa dan tertarik ingin belajar gitar secara otodidak? munkin aplikasi belajar gitar untuk pemula ini adalah solusinya. Umumnya bila betul- betul tertarik dengan perlengkapan musik gitar, mayoritas hendak berupaya belajar sendiri. Tetapi realitasnya banyak yang bimbang wajib mulai belajar gitar dari mana? …

Baca Selengkapnya

Ini Dia 6 Aplikasi Untuk Pecinta Baca Manga dan Komik

aplikasi baca manga komik

Membahas aplikasi baca manga dan komik sepertinya blom pas kalo belum dijabarnya sebenarnya apasih bedanya? pasti sering yang nanya dalam hati kan bedanya manga sama komik? nah jadi perbedaan mendasarnya itu adalah manga buatan jepang sedangkan komik lebih ke produk amerika. Dijaman sekarang yang mederen banget nih sepertinya membaca mulai …

Baca Selengkapnya

Review 5 Aplikasi Autocad untuk Android Terbaru

Autocad ialah suatu aplikasi yang dirancang spesial buat para Arsitek maupun Insinyur Sipil dalam merancang suatu bangunan serta design yang lain, baik itu berupa 2D ataupun 3D. yang awalnya autocad hanya untuk pc windows sekarang mulai banyak aplikasi autocad android yang cara kerjanya lebih mudah Di android sendiri, banyak sekali …

Baca Selengkapnya