fbpx
Home / Tag Archives: iphone

Tag Archives: iphone

Cara Menghapus Podcast dari iPhone Agar Tidak Memenuhi Memori

menghapus podcast dari iphone

Jika anda sering menonton ataupun mendengarkan podcast dari iPhone, maka anda harus perhatikan kapasitas memorinya karena biasanya podcast itu akan secara otomatis menyimpan file audio ataupun video ke dalam perangkat. Oleh karena itu anda harus tahu bagaimana cara menghapus podcast dari iPhone agar tidak memenuhi kapasitas memorinya. Podcast merupakan salah …

Read More »

Begini Cara Membuka Kunci iPhone Jika Lupa Password

cara membuka kunci iphone jika lupa password

Untuk anda para pengguna iPhone dan saat ini mengalami lupa password yang mengakibatkan iPhone dinonaktifkan karena terlalu sering memasukan kode yang salah, Nah berikut ini adalah cara membuka kunci iphone jika lupa password dengan mudah tanpa harus membayar jasa kepada orang lain. Produk-produk dari Apple memang dikenal memiliki sistem keamanan …

Read More »

Solusi Untuk iPhone Tidak Bisa di Charge Dalam Keadaan Mati

Ketika iphone tidak bisa di charge dalam keadaan mati maka ada beberapa hal yang bisa dicek terlebih dahulu sebelum anda memutuskan untuk membawanya ke service center atau untuk langsung dijual. Pada layar iPhone yang mati ketika di charger maka akan muncul logo beterai, itu adalah sebagai indikator bahwa proses pengisian …

Read More »

4 Cara Menghapus Kontak di iPhone Dengan Mudah

cara menghapus kontak di iphone

Berikut ini ada 4 cara menghapus kontak di iPhone yang bisa kalian lakukan ketika merasa sudah banyak daftar kontak yang tidak aktif, duplikat, atau tergabung dengan kontak dari email. Yang mana jika dipilih manual atau satu per satu seperti buang-buang waktu saja. Ketika ada cara yang cepat kenapa harus dibuat …

Read More »

Cara Memindahkan Chat Whatsapp dari iPhone ke Android

Ketika anda memutuskan untuk mengganti iPhone ke Smartphone Android yang digunakan pasti harus membackup data, foto dan video dari smartphone lama, dan salah satu aplikasi yang penting dan digunakan untuk komunikasi adalah Whatsapp. Lalu bagaimana sih cara memindahkan chat whatsapp dari iphone ke android ? apakah bisa langsung atau memerlukan …

Read More »

Ooou Ini Ternyata Penyebab iPhone Mati Total?

penyebab iphone mati total

Pasti kalian sedih kan jika iPhone kesayangan tidak bisa digunakan alias layar hitam, pencet ini itu tidak ada respon. Kira-kira kenapa ya? Banyak faktor sih kalo ditanya penyebab iPhone mati total itu, mulai dari hal yang biasa sampai yang luar biasa. Kasus seperti ini pasti sering terjadi di smartphone android …

Read More »

iPhone Mati Total Tidak Bisa di Charge? Ini Solusinya

iphone mati total tidak bisa di charge

Harganya yang mahal tidak menjamin juga jika mengalami berbagai masalah, Iphone juga sama seperti smartphone android lainnya yang jika terjadi kesalahan human eror seperti kecempung air, kebanting, atau kelindes mobil yang mengakibatkan iPhone mati total tidak bisa di charge. Produk Smartphone dari Apple memang dikenal memiliki kualitas terbaik dari software, …

Read More »

Spesifikasi iPhone 7 dan iPhone 7 Plus

Pada 31 Maret 2017 lalu Apple secara resmi merilis di Indonesia untuk tipe iPhone 7 dan iPhone 7 Plus setelah hampir 2 tahun tidak merilis seri terbarunya dan pada seri ini merupakan perbaharuan yang memiliki fitur lebih canggih. Seperti apa sih spesifikasi iPhone 7 dan iPhone 7 Plus ini? masih …

Read More »

Ini Yang Menyebabkan iPhone Sering Restart Sendiri

Pasti kalian kesel banget kan ketika mengalami iPhone restart sendiri? padahal sebelumnya tidak ada masalah apa-apa,  seperti terjatuh / kebanting ataupun terkena percikan air, yang mungkin jika itu terjadi bisa mendapatkan masalah yang lebih besar sepeti layar pecah bahkan tidak bisa hidup sama sekali. Tapi yang bikin heran itu kenapa …

Read More »

Penyebab Layar iPhone Mati Tapi Mesin Hidup

penyebab layar iphone mati tapi mesin hidup

Untuk para pengguna iPhone ada yang tau nggak sih penyebab layar iphone mati tapi mesin hidup ? iya jadi sering tuh ada yang menemukan masalah pada iPhonenya seperti itu, tiba-tiba saja layar iPhonenya gelap/hitam tapi bodynya masih terasa panas yang menandakan mesinnya masih hidup. Kira kira kenapa ya? Banyak orang …

Read More »