fbpx
Home / Tag Archives: iphone

Tag Archives: iphone

Fungsi Nomor IMEI iPhone Itu Untuk Apa Saja Sih?

apa fungsi imei iphone

Untuk menghindari barang palsu, kalian wajib mengetahui fungsi nomor IMEI iPhone, karena smartphone ini harganya yang hampir 4 kali lipat dari smartphone android dan sering terjadi penipuan barang palsu dengan harga yang lebih rendah. Seperti yang dibahas pada artikel sebelumnya mengenai bagaimana cara cek IMEI iPhone agar bisa mendapatkan kode …

Read More »

Cek IMEI iPhone? Begini 5 Cara Mengetahuinya

cek imei iphone

Produk smartphone dari Apple menjadi memang menjadi primadona walaupun harganya yang mahal, tetapi kalian tau nggak sih bagaimana cara cek imei iPhone dengan mudah? sehingga bisa ketahuan tuh produk itu asli apa palsu. Salah satu alasan kenapa kalian harus tau nomer imei iPhone yang dibeli adalah untuk menghindari smartphone itu …

Read More »

iPhone Versi Murah akan di Luncurkan Maret 2020

iphone versi murah indonesia

Dunia Smartphone digegerkan dengan beredarnya berita bahwa Perusahaan Apple yang dikenal dengan produk smartphonenya yang mahal akan mengeluarkan produk terbarunya yaitu iPhone versi murah dari produk-produk mereka yang sebelumnya dan di perkirakan akan dirilis pada bulan Maret ini. Dilansir dari laman CNet, Rabu (22/1/2020), iPhone versi murah ini memiliki ukuran …

Read More »

Apple Tawarkan Ganti Casing Baterai iPhone GRATIS!

casing baterai iphone gratis

Ada kabar baik buat Anda yang saat ini menggunakan smartphone dari Apple, khususnya untuk kalian yang memiliki Casing Baterai iPhone dan tidak lagi berfungsi dengan baik jangan sedih dulu, karena Apple membuat program pergantian Casing Baterai iPhone Gratis. Pembesut iPhone ini sedang membuat program untuk pelanggan setianya, yaitu penggantian casing …

Read More »

Daftar Lokasi Service Center iPhone di Indonesia

lokasi service center iphone

Jadi jika kamu merasa ada masalah dengan iPhone kamu, bisa datang langsung ke service center iphone terdekat dikotamu. Karena memang sekarang sudah tersebar diberbagai kota besar yang ada di indonesia, kecuali iphone kamu mengalami kerusakan yang parah , nah itu biasanya harus dikirim ke pusat untuk proses perbaikannya. Di mana …

Read More »

Harga Terbaru iPhone 8 Plus dan Spesifikasinya

iphone 8 pluss

Seperti produk-produk besutan Apple yang sebelumnya, harga iPhone 8 Plus yang 64GB dan jga yang 256GB dipasarkan ke kalangan menengah keatas, kamu pasti udah tau sendirikan gimana harga iPhone itu. Kalo kalangan atas gampang ajah belinyaa, tapi klo kita kalangan menengah biasanya butuh waktu beberapa bulan menabung untuk mendapatkan hp …

Read More »

Perbandingan Spesifikasi dan Harga iPhone 11 Pro vs iPhone XS

Apple yang menggelar acara tahunannya 10 September 2019 lalu memperkenalkan beberapa produk terbarunya. Dari semua produk barunya, tentu saja fokus berpusat pada jajaran ponsel terbarunya, iPhone 11. Perusahaan yang bermarkas di Cupertino tersebut merilis tiga model sekaligus, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Berurutan, iPhone …

Read More »