Home / Tag Archives: apps

Tag Archives: apps

4 Aplikasi Ganda Terbaik Yang Wajib Kamu Coba

aplikasi ganda terbaik

Nah diartikel sebelumnya kan sudah dibahas tuh yang cara menggunakan fitur bawaan yang bisa membuat dual messenger kalo di Hp Samsung. Kali ini ada sedikit kesamaan sih artikelnya tetapi yang ini lebih membahas aplikasi ganda terbaik dari pihak ketiga yang ada di google playstore, yang mana aplikasi ini bisa menggandakan …

Baca Selanjutnya »

Aplikasi Terbaik Belajar Gitar Untuk Pemula

Kamu suka dengan permainan gitar? tapi terkendala tidak bisa dan tertarik ingin belajar gitar secara otodidak? munkin aplikasi belajar gitar untuk pemula ini adalah solusinya. Umumnya bila betul- betul tertarik dengan perlengkapan musik gitar, mayoritas hendak berupaya belajar sendiri. Tetapi realitasnya banyak yang bimbang wajib mulai belajar gitar dari mana? …

Baca Selanjutnya »

Ini Dia 6 Aplikasi Untuk Pecinta Baca Manga dan Komik

aplikasi baca manga komik

Membahas aplikasi baca manga dan komik sepertinya blom pas kalo belum dijabarnya sebenarnya apasih bedanya? pasti sering yang nanya dalam hati kan bedanya manga sama komik? nah jadi perbedaan mendasarnya itu adalah manga buatan jepang sedangkan komik lebih ke produk amerika. Dijaman sekarang yang mederen banget nih sepertinya membaca mulai …

Baca Selanjutnya »

Review 5 Aplikasi Autocad untuk Android Terbaru

Autocad ialah suatu aplikasi yang dirancang spesial buat para Arsitek maupun Insinyur Sipil dalam merancang suatu bangunan serta design yang lain, baik itu berupa 2D ataupun 3D. yang awalnya autocad hanya untuk pc windows sekarang mulai banyak aplikasi autocad android yang cara kerjanya lebih mudah Di android sendiri, banyak sekali …

Baca Selanjutnya »

5 Rekomendasi Aplikasi Arti Nama Bayi Terlengkap

aplikasi arti nama android

Bingung cari referensi nama-nama bayi? berikut ini adalah rekomendasi aplikasi arti nama bayi yang bisa coba. Suatu nama biasanya mempunyai arti maupun makna tertentu untuk sang pemberi. Dulu, buat membagikan nama dibutuhkan terdapatnya dialog dengan anggota keluarga terlebih dulu serta mencari- cari rujukan lewat novel, ada juga sampai menggunakan perhitungan …

Baca Selanjutnya »

Gak Bikin Ribet, Ini 5 Aplikasi Arisan di Hp Android

Banyak pengguna yang menjadikan media sosial untuk ajang bersilaturahmi dengan keluarga ataupun sahabat lama, disana kadangkala para pengguna menggunakan media sosial buat membuat arisan. Walaupun arisan tidak secara langsung, namun bisa dengan cara menggunakan aplikasi arisan android. Nah buat memastikan siapa pemenang arisan bulan ini serta seterusnya, jangan takut, kalian …

Baca Selanjutnya »

4 Aplikasi Arah Kiblat yang Insyaallah Akurat

aplikasi arah kiblat

Banyak orang muslim yang memperdebatkan masalah arah kiblat. Sesungguhnya kita umat muslim tau kalau salat itu wajib mengarah ke kiblat maka solusinya adalah menggunaka aplikasi arah kiblat. Aplikasi ini menjadi solusi untuk menciptakan sudut yang pas kearah mekkah yang kerap sekali jadi hambatan terlebih dikala kita lagi berada di dalam …

Baca Selanjutnya »

Antri di Imigrasi? Coba Aplikasi Antrian Paspor Online

aplikasi antrian paspor online terbaru

Aplikasi antrian paspor (APAPO) ini digunakan untuk memudahkan masyaratakat indonesia nda terbuka untuk publik dalam hal mendaftar permohonan paspor sehingga dapat menentukan waktu datangnya ke Kantor Imigrasi. Aplikasi APAPO ini telah dirilis oleh Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia sejak Senin (21/1/2019) dan bisa di-download di Google …

Baca Selanjutnya »

Mau Download Video di Hp? Coba Aplikasi Vidmate Versi Terbaru

aplikasi vidmate download video

Dimedia sosial saat ini booming sekali video-video lucu, prank, ataupun video lainnya yang berdurasi pendek, dan sering menjadi viral di facebook maupun instragram. Kamu bisa coba menggunakan aplikasi vidmate versi terbaru jika ingin mengoleksinya, kamu dengan mudah download langsung dari Hp kamu dengan kecepatan yang tinggi. Entah apa orang-orang banyak …

Baca Selanjutnya »