Home / Gadget / Harga Terbaru iPhone 8 Plus dan Spesifikasinya
iphone 8 pluss

Harga Terbaru iPhone 8 Plus dan Spesifikasinya

Seperti produk-produk besutan Apple yang sebelumnya, harga iPhone 8 Plus yang 64GB dan jga yang 256GB dipasarkan ke kalangan menengah keatas, kamu pasti udah tau sendirikan gimana harga iPhone itu. Kalo kalangan atas gampang ajah belinyaa, tapi klo kita kalangan menengah biasanya butuh waktu beberapa bulan menabung untuk mendapatkan hp iPhone.

Apple periode ini sangatlah cepat mengeluarkan produk tarbarunya, Setelah merilis 2 generasi iPhone 8 Series, para pecinta GADGET SULTAN dikejutkan lagi dengan hadirnya iPhone X yang fenomenal dan yang terbaru ini adalah iPhone 11.

Harga Terbaru Iphone 8 Plus Update 2019

harga iphone 8 plus

Untuk harga terbarunya biasanya berbeda-beda dibeberapa tempat, berikut ini harga iPhone 8 Plus di beberapa Toko Online, tetapi saya coba memberikan informasi harga dari Shopee dan Lazada

  • Shopee Harga iPhone 8 Plus 64GB = Rp 12.250.000
  • Shope eHarga iPhone 8 Plus 256GB = Rp 12.250.000
  • Lazada Harga iPhone 8 Plus 64GB = Rp 14.999.000
  • Lazada Harga iPhone 8 Plus 256GB = Rp 18.799.000

Spesifikasi iPhone 8 Plus

Nggak terlalu banyak perubaha desain yang dibawa iPhone 8 dan 8 Plus dari iPhone-iphone pendahulunya.  iPhone 8 Plus ini sekarang mengandalkan prosesor A11 dengan desain 64 bit. Performa CPU-nya lebih cepat 70 persen dibandingkan dengan prosesor A10, sementara itu GPU-nya lebih mantap di angka 25 persen. Dari sisi kualitas kamera, iPhone 8 Plus sudah menggunakan dual camera yang masing-masing lensanya juga memiliki sensor yang sangat berkualitas 12 megapiksel.

kamera iphone 8 plus

Ada fitur baru yang ditambakan pada dual camera iPhone 8 Plus, fitur baru itu adalah “Portrait Lighting”, yang mana pembidikan foto portrait tak cuma punya efek bokeh tapi juga lebih menonjol warnanya. Efek ini sama seperti kualitas pembidikan kamera SLR berlensa premium, “WOW Banget Pokoknya”. Kamera iPhone 8 Plus juga sudah mempunyai kalibrasi khusus untuk augmented reality (AR). Bagi pecinta game, kemampuan ini tentu sangat membantu untuk meningkatkan pengalaman bermain.

iphone 8 anti air

Selain sudah menggunakan dual-camera, iPhone 8 Plus juga sudah mengantongi sertifikat IP67 yang mematenkan bahwa produk ini tahan air dan debu. ini semua agar bisa bersaing dengan smartphone produsen lain. Tapi Apple tidak memberikan garansi loh kalo terjadi kerusakan yang disebabkan karena air atau debu, padahal informasinya bisa dibawa berenang ataupun nyelam sampai kedalaman 1 meter lebih selama 30 menit. Jadi kamu tetep harus waspada ya.

Berikut ini adalah Spesifikasi iPhone 8 Plus

Spesifikasi iphone 8 plus