cara membuka iphone yang terkunci lock icloud

Cara Membuka iPhone yang Terkunci Lock iCloud

Saat ini banyak banget orang yang menjual iPhone Lock iCloud dengan harga yang sangat miring atau murah dari harga aslinya. Lalu bagaimana sih cara membuka iPhone yang terkunci lock iCloud seperti itu? apa masih bisa diperbaiki?

Setelah mencari informasi dari berbagai sumber, ada 2 tipe pembeli iPhone lock icloud ini, pertama dia hanya membeli yang bener-bener masih mulus atau tidak ada lecet dibagian bodi ataupun layar, karena memang untuk diambil onderdilnya, tidak dia perbaiki melainkan untuk dikanibal (istilahnya). Pembeli kedua yaitu memang ingin memiliki smartphone iphone dengan harga murah tetapi harus melalukan berbagai cara untuk membuka iPhone yang terkunci Lock iCloud tersebut.

Lalu bagaimana cara unlock iCloud pada iPhonenya? sebelum membahas itu, sebenernya apa sih iCloud itu? Jadi iCloud ini merupakan layanan yang dibuat oleh Apple untuk mensupport produk smartphone mereka yang mengatur seluruh fitur didalamnya seperti aplikasi, storage, backup dan juga alan sinkronisasi. Jadi kalo iCloud terkunci otomatis iPhone kalian tidak bisa digunakan, tapi tenang saja berikut ini cara membuka iphone yang terkunci lock icloud.

Cara Unlock iCloud

Sebenernya cara yang mudah dan tidak ribet yaitu kalian mencari orang atau jasa unlock iCloud, jadi kalian terima beres tetapi memang biayanya yang lumayan mahal. Tapi kalian tidak usah bingung karena diyoutube ada banyak yang sharing bagaimana cara membuka iPhone yang terkunci lock iCloud.

Yang pertama nie ya dari Channel Youtube Watch Watch yang judulnya Worth it gak sih beli iPhone lock iCloud??? Nah divideo ini menjelaskan lebih untuk kalian yang ingin membeli iPhone Lock iCloud. Tetapi intinya dari video tersebut mendingan untuk membeli yang clean atau tidak bermasalah, walaupun harganya lumayan agak mahal tetapi kalian tidak perlu lagi mengeluarkan biaya lagi untuk membayar jasa unlocknya.

Baca Juga  Apple Akan Rilis iPhone Layar Lipat Sebagai Pengganti iPad Mini?

iphone bypass

Divideo lain dari Watch Watch yang judulnya ” iPhone Lock iCloud tapi bisa di pakai, iPhone bypass ” nah mungkin ini solusi buat kalian yang terkendala masalah yang sama tetapi tetap ingin menggunakan iPhone tersebut. Jadi software bypass ini berfungsi skip atau memotong proses login icloudnya dan ada beberapa perbedaan setelah iphone itu dibypass seperti :

  1. iPhone selalu dalam keadaan mode pesawat walaupun kalian pencet-pencet untuk menonaktifkan itu tetap tidak bisa.
  2. SIMCard otomatis tidak bsia digunakan, kenapa? karena software yang sedang berjalan itu adalah software nomer 2 dan software nomer 1 nya masih melekat di IMEI dan masih terkoneksi ke server applenya.
  3. Sensitif layar sentuhnya berbeda dengan software ori, iPhone bypass akan terasa seperti lambat ataupun Lag dalam berbagai proses.

Kemudian ada lagi Video dari Channel RD ID menjelaskan tutorial lengkap bagaimana cara membuka iPhone yang terkunci lock iCloud. Buat kalian yang mau mempraktekkan caranya bisa dicoba tuh ikutin step by stepnya dari video tersebut karena kalo dijelaskan disini pasti akan sulit untuk memaknainya.

di Video itu juga kalian bisa mendapatkan software yang digunakan secara gratis yang sudah disiapkan memang pada bagian deskripsi video. Intinya dari cara ini adalah iPhone kalian akan tidak menggunakan software original lagi melainkan menggunakan Jailbreak.

Update :

Cara hapus icloud iphone dengan jailbreak

Solusi lain ketik Lock iCloud adalah dengan jailbreak. tetapi jika sudah menggunakan cara ini maka kalian sudah tidak bisa memiliki software original dari Apple dan sepertinya tidak perlu lagi menggunakan akun Apple ID. Anda Bisa melakukan jaibreak pada perangkat iPhone anda yang lock icoud dengan bantuan sebuat software jailbreaking seperti pangu. software ini gratis untuk anda gunakan. Jadi ini adalah solusi atau cara hapus lock icloud iphone dengan jailbreak.

Baca Juga  Cara Root HP Samsung Menggunakan PC

Adapun cara unlock iCloud ini menurut channel RD ID bisa terapkan untuk :

  • Bypass iCloud iPhone 5S
  • Bypass iCloud iPhone 6
  • Bypass iCloud iPhone 6 Plus
  • Bypass iCloud iPhone 6S
  • Bypass iCloud iPhone SE
  • Bypass iCloud iPhone 6S Plus
  • Bypass iCloud iPhone 7 Plus
  • Bypass iCloud iPhone 8
  • Bypass iCloud iPhone 8 Plus
  • Bypass iCloud iPhone X

Itulah rangkuman teknobgt.com tentang lock iCloud dari 2 video yang dibuat oleh Watch Watch dan RD ID. Untuk lebih jelasnya mungkin kalian bisa menonton videonya secara langsung tetapi intinya dari iphone ini bisa digunakan dengan keadaan yang berbeda.

 

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci
cara bypass iphone,cara bypass iphone 6,cara memperbaiki iphone bypass,cara bypass iphone 5,cara bypass iphone 5 2020,Apakah iPhone bypass bisa diperbaiki,cara bypass iphone dengan windows,Cara bypass icloud,cara bypass iphone 5s,bypass iphone 6,bypass icloud iphone 6,Cara membuka Lock iCloud dengan IMEI gratis,cara membuka activation lock iphone 5s,bypass iphone 6s,cara bypass icloud iphone 5s,cara unlock icloud iphone 5 gratis,cara by pass iphone,cara bypass icloud iphone 5,cara buka icloud iphone 5s tanpa pc,bypass iphone 5s