Gadget

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

Spesifikasi Xiaomi Black Shark 2 Pro

Xiaomi telah resmi memasarkan smarhpone gaming ini di Indonesia dengan sistem pre-order pada 26 Oktober sampai November 2019 lalu yang responnya sangat baik karena spesifikasi Xiaomi Black Shark 2 Pro ini sangat menjanjikan untuk berbain game-game besar. Gaming Phone Legend ini memiliki 2 tipe yaitu Black Shark 2 dan Black …

Baca Selengkapnya

Spesifikasi Black Shark 2 dan Fitur Unggulannya

Xiaomi telah resmi melaunching smarphone gaming yang merupakan versi terbaru yang didesain dengan fitur imajinatifnya lebih besar dan lebih kuat karena diklaim sebagai DPS terbaik. Spesifikasi Black Shark 2 ini memiliki performa jauh lebih baik dibandingan dengan pendahulunya dan siap bersaing untuk memenangkan hati pecinta smarhone gaming. Salah satu daya …

Baca Selengkapnya

Xiaomi Black Shark 3 Sudah Hadir di Tiongkok

black shark 3

Black Shark yang merupakan Sub-Brand Xiaomi telah resmi meluncurkan smartphone gaming terbarunya yaitu Xiaomi Black Shark 3 dan Black Shark 3 Pro yang memiliki banyak fitur untuk memaksimalkan gaming yang kalian mainkan. Smartphone yang dinantikan para gamer seluruh dunia ini dilaungcing pada tanggal 3 Maret 2020 di Tiongkok dan memang …

Baca Selengkapnya

Menyambut Valentine Day, Xiaomi Diskon Hingga 43%

xiaomi diskon besar

Siapa yang tidak kenal dengan produk-produk dari Xiaomi? Pastinya kamu mengenal banyak sekali produk-produknya mulai dari Smartphone, Earphone, Powerbank, Smart Watch, Hingga TV pun ada dan tentunya memiliki kualitas terbaik. Nah kali ini berdekatan dengan Hari Valentine, Produk-produk Xiaomi Diskon sampai 43{8ed11cd206e2b427b71e2f48f57bb6e2fd7c34367bdb6e5a73939a44400a7ffd} loh. Xiaomi yang merupakan salah satu vendor memproduksi …

Baca Selengkapnya

Review Printer HP Sprocket Photo

Printer HP Sprocket fitur unggulan

Saat ini apasih yang nggak kita foto? entah itu saat kerja, liburan, makan bersama keluarga ataupun teman pasti menyempatkan untuk berfoto. Nah sekarang ada nih yang printer portable yang bisa kalian bawa kemana-mana, namanya itu Printer Hp Sprocket Photo. Jadi dengan alat ini kalian bisa mengabadikan momen-momen bahagia saat itu …

Baca Selengkapnya

Cek IMEI iPhone? Begini 5 Cara Mengetahuinya

cek imei iphone

Produk dari Apple memang menjadi primadona walaupun harganya yang mahal, tetapi kalian tau nggak sih bagaimana cara cek imei iPhone dengan mudah? sehingga bisa ketahuan tuh produk itu asli apa palsu. Salah satu alasan kenapa kalian harus tau nomer imei iPhone yang dibeli adalah untuk menghindari smartphone itu palsu atau …

Baca Selengkapnya

Spesifikasi dan Harga Terbaru Oppo A1K

spesifikasi oppo a1k

Hp OPPO A1k menjadi salah satu produk andalan Oppo untuk kalangan kebawah atau menjual produk Hp yang harganya dikisaran 2jutaan, mereka tak lupa bahwa segmen low-end tetap memiliki target pasar yang sangat besar. Desain dan spesifikasi Oppo A1K ini sangat mirip dengan produk lainnya OPPO A3 dan OPPO A5s (AX5s). …

Baca Selengkapnya

Ini Dia 5 HP Samsung Lipat Harganya Mulai dari 160 Ribuan

rekomendasi hp samsung lipat

Pengen punya Hp Samsung Lipat yang lagi kekinian? atau pengen ganti yang model baru? nah artikel ini bisa jadi bahan rekomendasi buat kamu yang lagi nyari hp lipat, harganya gak mahal kok ada yang harganya 160ribuan saja. Walaupun Smartphone kini menjadi pilihan utama buat para pengguna handphone, hp model lipat …

Baca Selengkapnya