Home / Gadget (page 2)

Gadget

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

Spesifikasi Samsung Galaxy A50

spesifikasi samsung galaxy A50 2019

Samsung Galaxy A50 Resmi dirilis di Indonesia pada bulan Maret 2019 yang siap meramaikan persaingan ponsel kelas menengah dengan fitur yang megah. Dengan harga yang cukup terjangkau Smartphone ini mempunyai 4 fitur unggulan yaitu : Triple Kamera, Fingerprint Scanner, Layar yang lebar dan kapasitas baterai yang besar dan pengisian cepat. …

Baca Selanjutnya »

Harga dan Spesifikasi Hp Samsung A10s 2019

Hp Samsung A10s resmi diluncurkan di pasar indonesia pada hari Rabu (18/9/2019) di Jakarta, Smartphone low-end ini merupakan versi upgrade dan beberapa pembaharuan dari Galaxy A10 yang telah lebih dulu dirilis pada bulan Maret lalu. Karena ini merupakan versi upgradenya, sejumlah spesifikasi pun ada yang ditingkatkan. Yang paling utama adalah …

Baca Selanjutnya »

Harga Terbaru Xiaomi Redmi Note 5 dan Spesifikasinya

Harga Terbaru Xiaomi Redmi Note 5

Harga terbaru Hp Xiaomi Redmi Note 5 saat ini dijual dari Rp 2. 399 juta dengan spesifikasi RAM 3GB+32GB dan untuk ModelRAM 4GB/ 64GB  dijual dengan harga kisaran Rp 2. 799 juta. Hp Xiaomi saat ini mulai banyak diniminati oleh orang-orang indonesia, terbukti  dengan penjualan yang dilakukan oleh official partner …

Baca Selanjutnya »

Spesifikasi dan Harga Terbaru HP Xiaomi Mi A2 Lite

spesifikasi Xiaomi MI A2 Lite

Hp Xiaomi Mi A2 Lite hadir dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan produk sebelumnya Mi A2 karena memang ada beberapa fitur yang dihilangkan. Jika dilihat dari spesifikasinya secara keseluruhan versi Lite ini masih dibawah xiaomi Mi A2, tetapi masih tetap ada keunggulan dengan spesifikasi dan fitur yang ditawarkan. Harga …

Baca Selanjutnya »

Harga Terbaru iPhone 8 Plus dan Spesifikasinya

iphone 8 pluss

Seperti produk-produk besutan Apple yang sebelumnya, harga iPhone 8 Plus yang 64GB dan jga yang 256GB dipasarkan ke kalangan menengah keatas, kamu pasti udah tau sendirikan gimana harga iPhone itu. Kalo kalangan atas gampang ajah belinyaa, tapi klo kita kalangan menengah biasanya butuh waktu beberapa bulan menabung untuk mendapatkan hp …

Baca Selanjutnya »

Ini Dia 5 HP Samsung Lipat Harganya Mulai dari 160 Ribuan

rekomendasi hp samsung lipat

Pengen punya Hp Samsung Lipat yang lagi kekinian? atau pengen ganti yang model baru? nah artikel ini bisa jadi bahan rekomendasi buat kamu yang lagi nyari hp lipat, harganya gak mahal kok ada yang harganya 160ribuan saja. Walaupun Smartphone kini menjadi pilihan utama buat para pengguna handphone, hp model lipat …

Baca Selanjutnya »