Apps

Berita Seputar Aplikasi Smartphone baik untuk Android maupun iOS. dari Google Playstore dan juga Apple Store

7 Aplikasi DJ Android yang Terbaik di 2019

aplikasi dj remix android terbaik

Yang kita tau perlengkapan buat nge- DJ itu biayanya sangat mahal untuk golongan menengah kebawah. Buat jadi seseorang Disc Jockey, pastinya kalian wajib banyak berlatih serta menghasilkan banyak duit buat membeli alat- alatnya. Nah daripada menghayal terlalu jauh mending deh coba aplikasi DJ android yang teknobgt.com rekomendasikan. Musik DJ ini …

Read More »

Deretan Situs Nonton Film India Sub Indo

nonton film india sub indo

Siapa sih yang tidak tahu film Bollywood? Awal mula masuknya film india ke indonesia sepertinya awal tahun 90an dan akhirnya booming salah satunya adalah film kuch kuch ho ta hai yang diperankan oleh shahrukh khan. Dulu nontonnya masih menggunakan VCD/DVD tapi sekarang dengan sangat mudah kamu bisa nonton film india …

Read More »

Top Aplikasi dan Situs Nonton Film Korea Sub Indo

Di Indonesia sangat banyak sekali para pecinta drama korea, bahkan sampai muncul berbagaimacam reaksi ketika mereka tertinggal episode terbaru. Tetapi untungnya mereka ini sudah didukung oleh perkembangan teknologi yang semakin canggih, mereka dengan mudah mendapatkan streaming episode terbaru dengan menggunakan aplikasi atau situs nonton film korea sub indo. Semakin banyak …

Read More »

4 Aplikias Cari Jodoh Terbaik di Sekitarmu

Aplikasi cari jodoh merupakan aplikasi yang diciptakan buat menolong satu pengguna berjumpa pengguna lain yang mempunyai aplikasi sama bersumber pada kecocokan, dengan tujuan mencari pendamping. Nah, aplikasi cari jodoh ini membolehkan kalian berkenalan dengan seorang di segala dunia. Apalagi, bisa jadi saja kalian hendak berjumpa dengan seorang dari luar negara, …

Read More »

Aplikasi Terbaik Belajar Gitar Untuk Pemula

Kamu suka dengan permainan gitar? tapi terkendala tidak bisa dan tertarik ingin belajar gitar secara otodidak? munkin aplikasi belajar gitar untuk pemula ini adalah solusinya. Umumnya bila betul- betul tertarik dengan perlengkapan musik gitar, mayoritas hendak berupaya belajar sendiri. Tetapi realitasnya banyak yang bimbang wajib mulai belajar gitar dari mana? …

Read More »

Ini Dia 6 Aplikasi Untuk Pecinta Baca Manga dan Komik

aplikasi baca manga komik

Membahas aplikasi baca manga dan komik sepertinya blom pas kalo belum dijabarnya sebenarnya apasih bedanya? pasti sering yang nanya dalam hati kan bedanya manga sama komik? nah jadi perbedaan mendasarnya itu adalah manga buatan jepang sedangkan komik lebih ke produk amerika. Dijaman sekarang yang mederen banget nih sepertinya membaca mulai …

Read More »

Review 5 Aplikasi Autocad untuk Android Terbaru

Autocad ialah suatu aplikasi yang dirancang spesial buat para Arsitek maupun Insinyur Sipil dalam merancang suatu bangunan serta design yang lain, baik itu berupa 2D ataupun 3D. yang awalnya autocad hanya untuk pc windows sekarang mulai banyak aplikasi autocad android yang cara kerjanya lebih mudah Di android sendiri, banyak sekali …

Read More »

5 Rekomendasi Aplikasi Arti Nama Bayi Terlengkap

aplikasi arti nama android

Bingung cari referensi nama-nama bayi? berikut ini adalah rekomendasi aplikasi arti nama bayi yang bisa coba. Suatu nama biasanya mempunyai arti maupun makna tertentu untuk sang pemberi. Dulu, buat membagikan nama dibutuhkan terdapatnya dialog dengan anggota keluarga terlebih dulu serta mencari- cari rujukan lewat novel, ada juga sampai menggunakan perhitungan …

Read More »

Gak Bikin Ribet, Ini 5 Aplikasi Arisan di Hp Android

Banyak pengguna yang menjadikan media sosial untuk ajang bersilaturahmi dengan keluarga ataupun sahabat lama, disana kadangkala para pengguna menggunakan media sosial buat membuat arisan. Walaupun arisan tidak secara langsung, namun bisa dengan cara menggunakan aplikasi arisan android. Nah buat memastikan siapa pemenang arisan bulan ini serta seterusnya, jangan takut, kalian …

Read More »

Cara Mudah Cicil Barang Berkualitas Dengan Aplikasi Arisan Mapan

aplikasi arisan mapan

Jika kamu menginginkan barang berkualitas dengan harga yang terjangkau kamu bisa download dan gabung di aplikasi arisan Mapan. Dengan aplikasi ini kamu bisa temukan berbagai macam produk kebutuhan yang bisa dicicil bareng teman lewat arisan, jadi makin banyak teman yang bergabung dan menjadi anggota, maka makin ringan cicilannya. Keuntungan Ikut …

Read More »