fbpx
kode voucher vidio gratis

Gunakan Kode Voucher Vidio Ini, Gratis Nonton Apa Aja!

Vidio yang merupakan salah satu layanan streaming video on-demand ini pada masa pandemi virus corona (COVID-19) mendukung himbauan Pemerintah untuk melakukan pembatasan sosial, Stay dan kerja dari rumah saja. Untuk itu Vidio menggratiskan semua channel  dengan menggunakan kode voucher video gratis ini.

Vidio langsung menggerakkan hastag #BetahDiRumah walaupun situasi di semua wilayah indonesia ini sedang tidak sehat karena penyebaran virus corona. Nah agar tidak bosan saat dirumah, kalian bisa nonton film favorit ataupun acara lainnya di aplikasi Vidio yang banyak sekali koleksi film-film terbaru dari berbagai gendre. Apalagi dengan menggunakan kode voucher vidio gratis yang menggratiskan akses kesemua film premium video.

Berikut ini Daftar film-film Populer dan terfavorite yang ada vidio premier (berbayar) tapi sekarang gratis karena dengan kode voucher ini :

Film terbaik dari Warkop DKI seperti :

Donckrak Antrik, Gantian Dong, Itu Bisa Diatur, Kesempatan Dalam Kesempitan, Maju Kena Mundur Kena, Pintar Bodoh, Pokoknya Beres Dan Tahu Diri Dong dan masih banyak lagi film film bioskop indonesia lainnya

Film Action Terbaik :

Headshot yang dibintangi oleh Iko Uwais, Julie Estelle dan Chelsea Islan, Film Taken, The Raid, Runner Zero II, The Raid 2, Driven To Kill, Serigal Terakhir, Kenka Bancho dan masih banyak lagi film-film actionnya.

Film Korea Terpopuler :

  • Be With You, Pemain: Son ye-jin, So ji-sub
  • A Werewolf Boy , Pemain: Song Joong-ki, Park Bo-young
  • Hot Young Bloods, Pemain: Kim young-kwang, Ra Mi-ran
  • Parasite, Pemain: Song kang-ho, Park So-dam, Jung Ji-so
  • Drama Shoot Me in the Heart, Pemain : Lee min-ki
  • On Your Wedding Day, Pemain: Kim young-kwang
  • Il Mare, Pemain: Lee Jung-jae, Jun Ji-hyun
  • Love Forecast, Pemain: Lee Seung-Gi
  • Dan masih banyak lagi film-film dari Korea.

Jadi buat kalian yang saat ini menggunakan Internet wifi dari XlHome, Indihome ataupun ISP lainnya yang sepaket dengan Android TV Box, bisa langsung ]menikmati fitur Vidio Premier dengan cara mengaktifkan voucher vidio yang dibagikan gratis selama masa karantina mandiri dirumah.

kode voucher vidio gratis

Kode Voucher Vidio ini adalh “VIDIOBEBASNONTON” yang mana anda bisa menikmati film film di Vidio Premier Platinum selama 14 hari, dan periode penggunaan voucher ini adalah dari tanggal 4 – 30 April 2020. Jadi buruan aktifkan sekarang juga di smartphone Android, IOS iPhone anda, Android TV Box, ataupun di SMart TV. Cara menggunakan kode voucher videonya gampang banget kok, yang penting kalian sudah memiliki akun di aplikasi ini, jadi tinggal login da aktifkan deh vouchernya.

Agar anda bisa menggunakan vouchernya ini, harap dipahami beberapa syarat dibawah ini :

  • Pengguna yang telah memiliki akun Vidio
  • Berlaku untuk pemesanan melalui Aplikasi Vidio.
  • Berlaku untuk jenis paket Vidio Premier Platinum
  • Hanya berlaku untuk satu kali selama periode promo.
  • Penggunaan voucher dilakukan dengan cara memasukkan kode voucher yang valid pada halaman pembayaran Vidio Premier.
  • Kode Voucher tidak dapat diuangkan.
  • Satu kode voucher tidak dapat digabungkan dengan jenis promo lainnya.
  • Periode Penggunaan : 4 – 30 April 2020

Cara Menggunakan Voucher Vidio Gratis

Cara Menggunakan Voucher Vidio Gratis Nonton

  1. Langkah pertama adalah buka aplikasi vidio, dan pastikan anda sudah login
  2. Kemudian, pilih tab profile, lalu klik tombol “Voucher Code”
  3. Tuliskan kode voucher ini “VIDIOBEBASNONTON” dalam kolom yang sudah disediakan, lalu klik terapkan.
  4. Dan sukses, selamat anda bisa mengakses semua film di aplikasi vidio.

Cara kedua, melalui halaman transaksi :

  1. Langkah pertama adalah buka aplikasi vidio kemudian, klik tombol Premier
  2. Setelah masih di halaman film premier, klik salah satu banner atau tonton film apapun
  3. Nah setelah itu akan muncul pilihan paket berlangganan, klik Beli dan klik tombol “Gunakan kode Voucher”
  4. Nah maka akan muncul kolom kode vouchernya, ketikkan “VIDIOBEBASNONTON” dan terapkan. maka
  5. transaksi selesai dan akun anda bisa mengakses semua film ataupun video di channel premier.

Nah seperti itulah cara penggunaan kode voucher vidio gratis pada masa pandemi virus corona ini. Akses selama 14 hari ini cukup lama loh dan anda bisa sepuasnya menonton film-film favorit yang ada di channel premier aplikasi vidio.

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci

kode voucher vidiocara menggunakan kode voucher videokode promo aplikasi vidiokode voucher di aplikasi videokode voucher videokode voucher vidio gratiskode voucher vidio gratis terbaru